Juli, 2020

So26Jul19:3020:30Ringpredigt Abendgottesdienst, Ostheim 26. Juli 202019:30 - 20:30 Evangelische Kirche Ostheim, Kirchgasse 2a

(Sonntag) 19:30 - 20:30

Evangelische Kirche Ostheim

Kirchgasse 2a

Veranstaltungsbeschreibung

Die Nidderauer Ringpredigten werden von den evangelischen Gemeindepfarrerinnen und -pfarrern in den evangelischen Kirchen der Stadt gehalten. Pro Halbjahr wird ein Ring durch alle Stadtteile durchgeführt.

Im Abendgottesdienst am 26. Juli, 19.30 Uhr,  hält Pfarrer Lukas Ohly seine Ringpredigt zum Thema „Wer ist mein Nächster?“

Folgende Hinweise für Gottesdienstbesucher*innen sind zu beachten:

1. Gottesdienstbesucher*innen, die nicht aus einem Haushalt stammen, halten bitte mindestens 1,5 Meter Abstand zu anderen

2. Es können nur die gekennzeichneten Sitzplätze (24) eingenommen werden

3. Tragen Sie eine Mund-Nasen-Bedeckung

Im christlichen Miteinander wollen wir feiern und dabei aufeinander achtgeben. Bei trockenem Wetter wird der Gottesdienst nach draußen übertragen.

Referent*in

Pfr. Prof. Dr. Lukas Ohly