September, 2020

So27Sept18:3019:30Abendgottesdienst mit ReachAcross18:30 - 19:30 Ev. Jakobuskirche Bruchköbel, Martin-Luther-Straße 2, 63486 Bruchköbel

(Sonntag) 18:30 - 19:30

Ev. Jakobuskirche Bruchköbel

Martin-Luther-Straße 2, 63486 Bruchköbel

Veranstaltungsbeschreibung

„Jesus, die Muslime und wir“

Unter diesem Titel laden wir zum Abendgottesdienst am Sonntag um 18.30 Uhr in die Jakobuskirche ein. Dr. Sven Eißele, Islamexperte und Mediziner, berichtet aus seiner Arbeit in Mali und mit muslimischen Migranten in Deutschland. Seit knapp einem Jahr ist er Leiter von „ReachAcross“, einer Organisation mit dem Ziel, das Leben von Menschen in Nordafrika und im Mittleren Osten zu verbessern und das Evangelium ins Gespräch zu bringen. Musikalisch mitgestaltet wird der Abendgottesdienst von Mitgliedern des Flötenensembles „Rondo Jakobus“ und Pfr. Martin Abraham (Gitarre).

Aus technischen Gründen wird diesmal nicht gestreamt, man muss / darf also selber in die Kirche kommen.