Wir feiern wieder ein Sommerfest und laden ein:

Am 23. Juni 2024 ab 10 Uhr feiern wir den Sommer, die Gemeinschaft und das neue Jugendhaus im Gemeindehaus und dem Gemeindehausgarten. Die Feste und Feiern gehören zum Leben und die Gemeinschaft wächst beim Essen und Trinken und gemeinsamen Feiern. Wir freuen uns, wenn viele kommen und gerne begrüßen wir auch alle Gäste, die Sie mitbringen.

Wir beginnen mit einem Familiengottesdienst um 10 Uhr und begrüßen die neuen Konfirmandinnen und Konfirmanden mit ihren Familien und Freunden. Anschließend freuen wir uns über leckere Salate und Speisen vom Grill, Fleischiges und Vegetarisches.

Für unseren jüngeren Gästen halten wir wieder willkommene Abwechslung und Unterhaltung bereit, rund um das neue Kinder- und Jugendhaus. Am Stand der Eine-Welt-Gruppe finden Sie leckere und nützliche und viele schöne Dinge, fair gehandelt und zu annehmbaren Preisen. Der Förderkreis der Gemeinde informiert Sie und steht gerne für Fragen und Anregungen zur Verfügung. Am Nachmittag beschließen wir den Tag mit einem bunten Kuchenbüffet bei Kaffee und Tee und erfrischenden Getränken.

Sie freuen sich über das Sommerfest…und möchten aktiv dabei sein? GERNE!

Melden Sie sich im Pfarramt, Heike Käppeler Tel. 3775 oder heike.kaeppeler@ekkw.de, wenn Sie einen Beitrag leisten möchten.

Melden Sie sich bei Martina Peters, martina.peters@ekkw.de, wenn Sie einen Kuchen* oder Salat* spenden möchten und/oder einen Dienst an der Salat- oder Kuchenbar, am Grill oder bei der Getränkeausgabe leisten möchten.

*Bitte achten Sie bei Ihrer Essensspende darauf, dass Sie auf leicht verderbliche Zutaten verzichten. Obstkuchen statt Sahnetorte und keine Mayonnaise

Für den Kirchenvorstand, Pfarrerin Heike Käppeler und Vorsitzender Stephan Lasch