Im vergangenen Jahr haben wir erstmals die Winterkirche im Gemeindehaus Kilianstädten in der Bleichstraße gefeiert. Dabei haben wir einige neue Formate ausprobiert. Aufgrund der vielen positiven Rückmeldungen hat der Kirchenvorstand sich entschieden, die Winterkirche im Januar und Februar 2024 zu wiederholen und mit neuen Formaten und Themen zu besetzen.

Gottesdienste im Gemeindehaus:

• 07.01. um 10 Uhr
  • 14.01. ein Abend-GD mit Vikarin Schlichter zum Motto „Gott ist eine Tänzerin“
  • Gottesdienst-Reihe „Was trägt in der Krise?“ beantwortet von Pfarrerin Linhart & Lektorin Kolberg mit den Themen Glaube, Liebe und Hoffnung.
  • Gottesdienst mit Liedern von Reinhard Mey
  • Kurzfilm-Gottesdienst

Die genauen Daten entnehmen Sie bitte dem Gottesdienstplan.

Wir freuen uns, diese besonderen Gottesdienste gemeinsam mit Ihnen zu feiern und im Anschluss noch bei einem Kaffee ins Gespräch zu kommen!

Bildquellen

• house-4782427_640: Bild von congerdesign auf Pixabay