Aufgrund der aktuellen Energiekrise sind auch wir angewiesen, Heizkosten einzusparen. Daher hat der Kirchenvorstand sich dazu entschlossen, dass die Gottesdienste nach Neujahr zunächst bis auf Weiteres im Gemeindehaus Bleichstraße gefeiert wer- den. Der erste Gottesdienst, der im Gemeindehaus stattfindet, wird der Gottesdienst am 8. Januar um 10:00 Uhr sein.

Wir sehen das auch als Chance, Neues auszuprobieren, den Raum für verschiedene Gottesdienste unterschiedlich zu gestalten und auch im Anschluss an den Gottesdienst das ein oder andere Mal noch bei einem Kaffee zusammensitzen zu können.

Damit Sie alle die Möglichkeit haben, an den Gottesdiensten im Gemeindehaus teilzunehmen, stellt uns die Gemeinde Schöneck dankenswerterweise den Bürgerbus zur Verfügung. Dieser wird an drei Stationen bereitstehen, um Sie zum Gottesdienst zu fahren

• 9:30 Uhr Kirche Oberdorfelden
  • 9:40 Uhr Steinbachplatz
  • 9:45 Uhr Platz der Republik

Bitte nutzen Sie diese Gelegenheit, damit wir weiter gemeinsam Gottesdienst feiern können!

Bei Fragen steht der Kirchenvorstand gerne zur Verfügung. Wir freuen uns auf Sie!