Wir schreiben das Jahr 1521. Martin Luther ist vielen mächtigen Menschen der Kirche ein Dorn im Auge. Auf euch wird es ankommen. Findet Martin Luther und beschützt ihn gemeinsam mit dem Kurfürsten Friedrich dem Weisen vor seinen Feinden, denn diese wollen Martin Luther aus dem Weg räumen.

Eure Hilfe ist gefragt und ihr habt genau 60 Minuten Zeit!

Ein Escape Room vom 16.11. bis 21.12.2022 voller Rätsel für Teenies, Familien mit Kindern ab 13 Jahren oder alle, die Freude am Rätseln haben.

Wo? – im Gemeindehaus in der Gartenstraße, Oberdorfelden
Wann? – Montag bis Sonntag nach vorheriger Anmeldung unter eli.stueve@t-online.de

Der Escape Room ist ein Angebot der Evangelischen Kirchengemeinde Kilianstädten/Oberdorfelden und wurde entwickelt sowie gestaltet von der Kinder- und Jugendabteilung. Der Eintritt ist frei. Über eine Spende würde sich die Jugendarbeit sehr freuen.