Das Schönecker Seifenkistenrennen startet am Samstag, 24. September 2022.

Mitmachen und gewinnen! Verlost werden 10 x bis zu 150 Euro für den Bau deiner Seifenkiste.

Die Kinder- und Jugendarbeit der Ev. Kirchengemeinde Kilianstädten/Oberdorfelden veranstaltet gemeinsam mit der Jugendpflege der Gemeinde Schöneck in Kooperation mit der Katholischen Kirchengemeinde, Vereinen und vielen Unterstützern am Samstag, dem 24. September 2022 wieder ganztägig auf einer Teilstrecke der Bleichstraße in Schöneck-Kilianstädten das 2. Schönecker Seifenkistenrennen
Das Seifenkistenrennen mit drei Fahrklassen bietet Familien mit Kindern ein turbulentes Rennspektakel, eingebettet in ein Rahmenprogramm mit Spielangeboten, Essen und Trinken sowie jeder Menge Spaß.
Die formlose Anmeldung zur Teilnahme am Seifenkistenrennen erfolgt über eli.stueve@t-online.de. Nach Eingang der Anmeldung erhält man ein Anmeldeformular sowie alle nötigen Informationen zum Rennen.
Am Montag, den 04.Juli 2022 treffen sich alle bis dahin angemeldeten Rennteam mit der Rennleitung online über zoom und werden ausführlich Informationen und Details zum Bau der Seifenkisten sowie dem Renntag erhalten. Im Rahmen dieser Veranstaltung werden an 10 Rennteams Baugelder bis max. 150,- verlost.

Anmeldung ab sofort bei Elisabeth Stüve: eli.stueve@t-online.de

Info-Treffen: Montag, 04. Juli 2022 (online, über Zoom)

Veranstalter: Kinder- und Jugendarbeit der Ev. Kirchengemeinde Kilianstädten/Oberdorfelden mit der Jugendpflege der Gemeinde Schöneck