Jugendliche, die -in der Regel -zwischen dem 1.7.2008- 30.6.2009 geboren sind, können ab sofort zum Konfirmandenunterricht angemeldet werden.

Auch wenn uns die vergangenen Jahre gelehrt haben, dass nichts wirklich planbar ist, wollen wir mit Ihnen und Ihren Kindern das Konfirmandenjahr planen und freuen uns auf die gemeinsame Zeit.

Der Konfirmandenunterricht findet in der Regel wöchentlich freitags von 16- 18 Uhr statt und beginnt am 24. Juni, der Elternabend ist am Dienstag davor, am 21. Juni um 20Uhr im Gemeindehaus . Konfirmandenfreizeiten werden, sofern das möglich ist, stattfinden.

Die Konfirmandenfreizeit am Anfang des Konfirmandenjahres ist für die Zeit vom 15.-18. Juli in Oberreifenberg geplant und wird zum Thema Gemeinschaft und Abendmahl stattfinden. Unter anderem werden wir unsere eigenen Abendmahlskelche töpfern.

Anmeldeformulare und weitere Informationen bekommen Sie über Frau Martina Göbel im Gemeindebüro (Tel. 06187-22627, martina.goebel@ekkw.de).

Für Rückfragen jeder Art ist Pfrin. Heike Käppeler gerne für Sie da (Tel. 06187 3775)

Jugendliche, die noch nicht getauft sind, sich aber für die christliche Tradition interessieren, sind herzlich eingeladen und können sich gerne anmelden.