Dieses Ereignis möchten wir nun, aufgrund der Corona-Pandemie, ein Jahr später mit einem Festgottesdienst feiern!

Daher laden wir alle Jubilare aus den Konfirmationsjahrgängen 1945, 1950, 1955, 1960, 1970 und 1995 ganz herzlich ein zur

Jubiläumskonfirmation am Sonntag, dem 26. September 2021.

Die beiden Abendmahlgottesdienste finden wie folgt statt:

• Evangelische Kirche Oberdorfelden um 9:30 Uhr (Fototermin ab 9:10 Uhr)
  • Evangelische Kirche Kilianstädten um 11:00 Uhr (Fototermin ab 10:30 Uhr)

Wir bitten um verbindliche Anmeldung bis zum 15. September 2021. Melden Sie sich gerne per E-Mail bei unserer Gemeindesekretärin Kathrin Olshausen (kathrin.olshausen@ekkw.de) an oder werfen Sie eine Nachricht in einen der Briefkästen an den beiden Gemeindehäusern ein. Alle Jubilare, von denen wir die aktuellen Adressen ausfindig machen konnten, wurden bereits mit einem persönlichen Anschreiben eingeladen.

Erzählen Sie weiteren Mitkonfirmandinnen und -konfirmanden, die nicht mehr in unserer Kirchengemeinde wohnen, von den bevorstehenden Feierlichkeiten, damit auch diese sich anmelden können. Herzlichen Dank für Ihre Mithilfe!

Wir freuen uns auf Sie!