Evangelische Jugend Nidderau

Für Kinder und Jugendliche in Nidderau bietet die evangelische Jugend in der Zeit vom 19. Juli bis 31. Juli verschiedene Ferienveranstaltungen an.
Die Veranstaltungen finden in den vier Nidderauer Kirchengemeinden statt und sind für alle Nidderauer Kinder und Jugendliche unabhängig vom Wohnort konzipiert.
Die Veranstaltungen beginnen vormittags um 9.30 Uhr. Ab 9.00 Uhr können Sie Ihre Kinder bringen.

Bitte lassen Sie Ihre Kinder vorher auf Corona testen!

Ab 9.00 Uhr können auch bei uns Selbsttests durchgeführt werden. Falls kein Elternteil beim Selbsttest dabei sein kann, benötigen wir eine Erklärung, dass Ihr Kind bei uns einen Selbsttest durchführen darf (Diese Erklärungen kennen Sie ja auch aus der Schule).

Die verschiedenen Angebote entnehmen Sie bitte dem Flyer, oder dem Kalender ihrer jeweiligen Kirchengemeinde.

Anmeldeschluss: Freitag, 9. Juli!

Programmheft (Flyer): download

Flyer liegen auch im Papierformat in den jeweiligen Kirchengemeinden aus.

Gesucht: Für alle Ferienaktionen suchen wir ehrenamtliche Teamer*innen