Welches Lied singen Sie am liebsten im Gottesdienst? Was sind Ihre persönlichen Hits? Tragen Sie ab sofort Ihre Favoriten im Internet auf der Seite www.ekd.de/top5 ein. Ihre Lieblingslieder sucht die Evangelische Kirche für das neue Kirchengesangbuch, das bis 2030 erscheinen soll. Ob alt oder neu, ob Choral oder Song: Nominieren Sie Ihre TOP 5, die auf jeden Fall im neuen Gesangbuch stehen müssen!

Das neue Gesangbuch soll bis 2030 erscheinen. Zunächst digital, später auch in gedruckter Form. Dabei können und sollen Sie die Gesangbuch-Kommission unterstützen. Tragen Sie Ihre Lieblingshits im Internet auf der Seite www.ekd.de/top5 ein. Die Seite ist mindestens bis zum 23. August lang offen. Aus allen genannten Liedern wird eine gemeinsame TOP 5 gebildet, die Sie voraussichtlich Ende dieses Jahres in der Liederapp „Cantico“ finden.

Das neue „Gesangbuch“ wird viele Hintergrundinfos und deutlich mehr Lieder enthalten. Auf der Website
www.ekd.de/evangelisches-gesangbuch finden Sie weitere Informationen zur Entstehung des neuen Gesangbuchs, die Geschichte des evangelischen Gesangbuchs und ein Anmeldeformular für den E-Mail-Newsletter, der regelmäßig erscheint.