Schweren Herzens hat sich der Kirchenvorstand der ev. Kirchengemeinde Kilianstädten-Oberdorfelden dazu entschlossen, ab sofort bis einschließlich 31. Januar auf Präsenzgottesdienste zu verzichten. Wir haben uns diese Entscheidung nicht leicht gemacht.

Wir haben die Freiheit, Gottesdienste zu feiern, aber wir haben auch die Verantwortung gegenüber den Gottesdienstbesucher*Innen und den vielen Ehrenamtlichen, die sich im Rahmen der Gottesdienste engagieren. Angesichts der hohen Inzidenzzahlen in der Region ist es ein Gebot der Vernunft, nun freiwillig auf Präsenzgottesdienste zu verzichten. Damit folgen wir der Empfehlung unseres Dekans im Kirchenkreis Hanau.

Alle Andachten, die wir für die weiteren Sonntage gestalten, finden Sie jeweils tagesaktuell hier auf unserer Homepage.

Wir danken für Ihr Verständnis – bleiben Sie gesund!