Wir feiern Advent und Weihnachten

Andere Zeiten: Advent und Weihnachten 2020

Informationen rund um alle Gottesdienste finden Sie auf unserer Gottesdienstseite.

Leider gibt es in diesem Jahr keinen Weihnachtsmarkt – aber trotzdem feiern wir eine kleine musikalische Freiluft-Andacht: am Ersten Advent, 29. November, um 17 Uhr auf dem Freien Platz.

Leider können wir in diesem Jahr keine Stille-Andachten im Advent anbieten – aber die Jakobuskirche wird trotzdem täglich bis in den Abend hinein geöffnet sein.

Leider findet „Wir singen die Weihnacht ein“ zum Vierten Advent nicht in der Jakobuskirche statt – aber die Musik kommt zu Ihnen in den Ort! Am 20.12. singen und spielen wir Advents- und Weihnachtslieder an verschiedenen Plätzen in Bruchköbel.

Leider gibt es an Heiligabend nicht die traditionellen vier Nachmittagsgottesdienste – aber dafür ganz viele Gottesdienste für Kleingruppen an vier Stationen in und um die Kirche.
Ab 14.30 Uhr beginnen diese Gottesdienste. Weiter Informationen auf der Gottesdienstseite.
Wir planen, zeitgleich einen Gottesdienst auch im Livestream zu zeigen.

Leider können nicht so viele Menschen wie sonst an Heiligabend zur Christnacht um 23 Uhr kommen – aber wir feiern die Christnacht trotzdem in der Kirche, und wer sich wie oben beschrieben anmeldet, kann auch dort dabei sein.