Konfirmationen 2020

0

Endlich war es so weit: Am Sonntag, 13. September konnten wir endlich mit 21 Jugendlichen die ersten beiden Konfirmationsgottesdienste in diesem Jahr feiern. Dank des guten Wetters konnen beide Gottesdienste im Freien vor der Kirche stattfinden. So wurde es möglich, dass die Konfirmierten doch einige Gäste mitbringen durften.

Das Fest wurde musikalisch von einem kleinen Musiker- und Sängerensemble gestaltet. Sie interpretierten den diesjährigen Hit from heaven “An guten Tagen” auf ihre Weise und steckten die Mitfeiernden mit ihrer Musik an.

Allen konfirmierten Jugendlichen wünschen wir an dieser Stelle nochmals Gottes Segen zur Konfirmation!

Zwei weitere Konfirmationsgottesdienste feiern wir am 27. September um 9.30 und 11.15 Uhr.