Hit-from-Heaven Videoandacht

0

Hanau / Kassel / Bad Vilbel (medio). Der ekkw.de-Video-Gottesdienst zum 14. Sonntag nach Trinitatis kommt am 13. September aus dem Kirchenkreis Hanau und dem Medienhaus der Evangelischen Kirche von Kurhessen-Waldeck (EKKW). Das Thema ist der «Hit-From-Heaven-Sonntag», in dessen Mittelpunkt in diesem Jahr das Lied «An guten Tagen» von Johannes Oerding steht. Es geht um die Frage, wie wir mit Lebensfreude, Vertrauen und einem von Herzen kommenden Lachen andere Menschen anstecken und die Liebe Gottes weitergeben können. Der Gottesdienst lässt Menschen aus ganz Hessen zu Wort kommen, etwa durch eine Umfrage («Ein guter Tag ist für mich…») oder in den Fürbitten.

Das Video mit dem Originalsong finden Sie auf der Internetseite von Hitradio FFH. Nach dem Link die Seite nach unten scrollen und das Video anklicken. Zum Video bitte hier klicken.

Es wirken mit: Pfarrer Jens Heller (Evangelische Kirchengemeinde Bischofsheim und Medienbeauftragter im Sprengel Hersfeld), Pfarrer Dr. Burkhard von Dörnberg (Evangelische Kirchengemeinde Issigheim) und Lachtrainerin Bärbel Sill (Maintal-Dörnigheim), Produktion: Pfarrer Jens Heller, Volontär Tobias Stübing und Pfarrer Prof. Dr. Siegfried Krückeberg (beide medio-Radioredaktion des Medienhauses der EKKW).