“Montag im Kirchenkreis” am 24. August von 19-20 Uhr per Zoom

0

Für Mitglieder im Kirchenvorstand, der Kreissynode und andere Interessierte bieten wir einmal monatlich Infos aus dem Kirchenkreis zu verschiedenen Themen und Arbeitsgebieten.  Kurz und prägnant. Eine Stunde lang mit Infos und allen Fragen, die Sie schon immer mal stellen wollten, aber noch nie die Gelegenheit dazu gefunden haben. Und das alles digital von Zuhause oder wo immer Sie sich gerade befinden. Sie benötigen einfach nur ihren Computer mit Mikrofon oder ein Tablet/Smartphone mit der App “Zoom”.
In unserem Kirchenkreis haben wir einen Schwerpunkt in der “Sozial-diakonischen Kinder- und Jugendarbeit”. Doch was passiert da eigentlich? Was tun die Mitarbeitenden den ganzen Tag? Und warum haben wir als Kirchenkreis diesen Schwerpunkt?  Diese Fragen und alles, was Sie schon immer mal über sozial-diakonische Kinder- und Jugendarbeit in unserem Kirchenkreis wissen wollten, bekommen Sie beantwortet.
Bei unserem ersten digitalen “Montag im Kirchenkreis” geben Ihnen die Jugendarbeiterinnen  Larissa Kast und Melanie  Jörges sowie Kreisjugendpfarrer Philipp v. Stockhausen Einblick in dieses Arbeitsfeld unseres Kirchenkreises.
Bitte melden Sie sich bis 23. August unter dekanat.hanau@ekkw.de an. Sie bekommen dann die Zugangsdaten zugesandt.

PS Gerne weisen wir auch auf eine Veranstaltung des Evangelischen Forums Hanau mit Prof. Dr. Gerhard Wegner hin, die am Montag, den 7. September um 19.30 Uhr in der Alten Johanneskirche in Hanau stattfindet.  Titel der Veranstaltung ist RELIGIOSITÄT – «DA DRAUSSEN IST NIX MEHR» … STIMMT DAS? https://kirchenkreis-hanau.de/kirchenkreis/einrichtungen-des-kirchenkreises/evangelisches-forum-hanau/

Für den Kirchenkreisvorstand

Pfrin. Ines Feter, stellv. Dekanin