Partner in Not

0

Archimandrit Dr. Alexi Chehadeh informiert über die aktuelle Situation der rum-orthodoxen Kirche in Syrien

Inzwischen hat die Corona Pandemie auch Syrien erfasst. Die Folgen für das alltägliche und kirchliche Leben sind gravierend. Wie also geht es aktuell den Menschen in unserer rum-orthodoxen Partnerkirche? Vor welchen Herausforderungen stehen sie?

Diesen Fragen gehen wir in einem Meeting am Freitag, den 18. Juni, 16:00- 17:00 Uhr nach. In dem Meeting berichtet Archimandrit Dr. Alexi Chehadeh (Damaskus) zur aktuellen Lage. Er leitet im Greek Orthodox Patriarchate Of Antioch and All The East (GOPA) das Department of Ecumenical Relations and Development (DERD).

Wenn Sie an diesen als Zoom Meeting Treffen teilnehmen wollen melden sich bitte per Mail bei im Deakant (dekanat.hanau@ekkw.de) an. Sie erhalten dann die Zugangsdaten zugeschickt.