Der Kirchenvorstand hat entschieden mit Bedacht und in einem gestuften Prozess die Wiederaufnahme von Gottesdiensten in der Kirche zu gestalten.

Aufgrund der aktuellen Situation in Zusammenhang mit dem Corona-Virus mussten auch Maßnahmen zum Infektionsschutz ergriffen werden.

Um den Mindestabstand zu gewähren, dürfen in der Kirche nur die gekennzeichneten Plätze besetzt werden.

Bitte tragen Sie beim Betreten der Kirche eine Maske.

Zusätzlich zu den Gottesdiensten im Kirchraum wird ein schriftlicher Sonntagsgruß erstellt. Wenn Sie daran und an weiteren Informationen aus der Gemeinde Interesse haben, melden Sie sich gerne bei Pfarrerin Elisabeth Krause-Vilmar (Elisabeth.Krause-Vilmar@ekkw.de oder 06101-32527).

Die Einwahldaten für die Telefonkirche lauten:

PIN 2020

Der Gottesdienstplan für den Monat August wird in den Schaukästen ausgehängt und auf unsere Internetseite gestellt. Dort können Sie auch den Videogottesdienst abrufen:

www.kirche-niederdorfelden.de

Ein ganz herzliches Dankeschön an Mick von Oppen und André Knorr, die unsere Gottesdienste technisch ermöglich haben!

Bleiben Sie behütet!