KiGo Heldenbergen

KiGo Team Heldenbergen

Aktueller Hinweis: Die Kinder- und Minigottesdienste findet wegen der Covid 19 Pandemie bis auf weiteres nicht statt.

Mini-Gottesdienst – Für Kleine mit Großen ab 0 Jahren
Kindergottesdienst – Bibel-Action ab 6 Jahren

Mini-Gottesdienst – Für Kleine mit Großen ab 0 Jahren

Die Kleinsten in der Gemeinde erleben hier zusammen mit Eltern und Begleitern Bibelgeschichten und setzen diese kreativ um. Es geht immer um 10 Uhr los. Im Anschluss (ab etwa 10.30 Uhr) gibt es bei Kaffee, Tee oder Saft sowie Spielen und Malstiften die Möglichkeit gemeinsam ins Gespräch zu kommen.

Kindergottesdienst – Bibel-Action ab 6 Jahren

Gibt es etwas Spannenderes als das sonntagmorgendliche Fernsehprogramm? Ja! Die Bibel-Action von 10 bis etwa 11 Uhr für die größeren Kinder. Bis zur Konfirmation lesen wir zusammen in der Kinderbibel und spielen die Geschichten mit Kostümen nach. Wir fragen uns, was dahinter steckt und lernen allerhand Spannendes über Gott und die Welt.

Kinder- und Mini-Gottesdienst gibt es immer einmal im Monat. Hier sind unsere

Termine 2020:
19.Januar        5. Juli
23. Februar     16. August
1. März           13. September
19. April          18. Oktober
17. Mai            22. November
7. Juni             13. Dezember

Beginn: 10 Uhr

Wir freuen uns auf euren Besuch!

Euer Kigo-Team

Kontakt: Frau Selina Hilgert / selina.hilgert(at)gmx.de / 06187/4191794