Aktuelle Informationen im Zusammenhang mit Maßnahmen bezüglich des Coronavirus

(Stand: 27.5.2020)

1. Gottesdienste – Zu aktuellen Informationen rund um die Gottesdienste lesen Sie bitte den Beitrag: “Gottesdienste mit Gemeinde beginnen wieder
  2. Gemeinsam mit anderen Organisationen wird eine Einkaufshilfe angeboten.
  3. Der Konfirmandenunterricht beginnt wieder am 2. Juni. Zu aktuellen Informationen bitte die Seite „Konfirmation“ lesen.
  4. Die Konfirmationen werden am 13. und 27. September gefeiert.
  5. Die Kindertagesstätte Regenbogen startet ab dem 2. Juni mit einem eingeschränkten Regelbetrieb. Bitte lesen Sie mehr auf der Seite KiTa.
  6. Die Gruppen und Kreise der Gemeinde sowie der Jugendtreff (Freitag und Samstag) machen Pause.
  7. Das Gemeindefest am 21. Juni entfällt.
  8. Das Gemeindebüro hat wieder zu den üblichen Zeiten geöffnet; bitte treten Sie nur einzeln ein.
  9. Die Essensausgabe für Bedürftige erfolgt weiterhin donnerstags von 16.30-18 Uhr.

Aktuelle Informationen werden regelmäßig hier veröffentlicht und als Aushang am Gemeindehaus vorgehalten. Bei Fragen wenden Sie sich auch gerne an die Pfarrämter und das Gemeindebüro (06181/75454).

Halten Sie weiterhin Kontakt zu einsamen und hilsbedürftigen Personen in Ihrem Umfeld. Danke für Ihre Mithilfe und Ihr Gebet!