FeierAbend – gestern – heute – morgen

05 Mrz
0

In einem bewegenden Gottesdienst hat am 23. Februar das FeierAbend-Team die Verantwortung für die Abendgottesdienste in der Jakobuskirche weitergegeben. In dem Gottesdienst, der unter dem Thema “FeierAbend: gestern – heute – morgen” stand, blickten die Mitglieder des Teams zurück auf die intensive 23jährige Arbeit. Kim Mongan, der langjährige Leiter und Initiator der Gruppe eröffnete den Abend mit einem Überblick der zahlreichen Themen und Gottesdienstformen, die gefeiert wurden. Ihm schlossen sich die anderen Mitwirkenden aus dem Team mit sehr persönlichen Erinnerungen und Zeugnissen an. Musikalisch war es eine Zeitreise durch die 23 Jahre: Exakt die Lieder, die vor 23 Jahren im ersten Gottesdienst gesungen wurden, erklangen auch an diesem Abend. Mit einem herzlichen Dankeschön an das Team wagten die Pfarrer Abraham und Siebert einen Ausblick: Der Schatz der FeierAbendgottesdienst soll und wird weitergehen. Interessierte, die diese gerne gestalten wollen, sind herzlich eingeladen.