AnsprechBar im Forum Hanau

0

An drei Tagen in der Fastenzeit wollen Pfarrer Stefan Axmann und Gemeindereferent Iñaki Blanco Pérez vom katholischen City-Pastoral Hanau mit einem attraktiven Programm den Besuchern des Einkaufszentrums Forum Hanau Sinn und Bedeutung der sieben Wochen vor Ostern näherbringen.

Unterstützt werden sie dabei von weiteren Haupt- und Ehrenamtlichen der beiden Kirchen sowie bekannten Hanauer Künstlern und Musikern.

Bei der Leitung des Einkaufszentrums stießen Blanco Pérez und Axmann von Beginn an auf offene Ohren. Sie stellt den Beiden dafür ein Ladenlokal neben Juvelier Christ zur Verfügung.

Erster Termin:

11.00 Uhr Eröffnung der Ansprechbar am Aschermittwoch
Informationen und Aktionen rund um die Fastenzeit. Gespräche und Kaffee auf dem Sofa und 11.15-11.45 Uhr Mirjam Wolf& Boris Meixner Modern Classics

12.00-14.00 Uhr Pfrin. Annegret (Playing Arts) #hanaumanifestoflove . Eine Kunstaktion gegen die Manifeste des Hasses. (Voraussichtlich vor dem Forum, bei schlechtem Wetter auf unserer Aktionsfläche).

14:00 Uhr Neues geistliches Liedgut von und mit Pfr. Wolfgang Bromme