Herzliche Einladung zum Kreisfrauentreffen 2020 „Ich glaube, also singe ich!“

0

Am Sonntag, den 22. März 2020von 14.00 bis 17.00 Uhr sind alle Frauen aus dem Kirchenkreis Hanau zum diesjährigen Kreisfrauentreffen ins Gemeindehaus Rückingen, Rodenbacher Str. 8/ Eingang Römerstr., 63526 Erlensee eingeladen.

Zu Beginn steht ein festlicher Gottesdienst mit Dekan Dr. Lückhoff und dem Posaunenchor des Kirchengemeinde Erlensee. Im Anschluss erwartet die Frauen ein gemütliches Kaffeetrinken mit reichlich Gelegenheit zu Gespräch und Austausch. Musikalisch wird der Chor der Singefreizeit unter der Leitung von Kreiskantorin Rike Alpermann-Wolf das Treffen in gewohnter Weise bereichern.

Es wird ein Bus durch den Kirchenkreis fahren, damit auch Frauen aus den entfernteren Orten teilnehmen können. Wer einen Bustransfer wünscht, soll dies bitte bei der Anmeldung angeben.

Für das Kaffeetrinken wird vor Ort ein Kostenbeitrag von 5,00 € erhoben. Bitte bringen Sie ein Kaffeegedeck mit. Anmeldungen bitte an Marion Walter, Tel.: 06183/ 5765 oder marionundpeterwalter@gmail.com.