Auf den Spuren der Reformation

0

Auf den Spuren der Reformation in Kurhessen-Waldeck“ heißt unsere kleine Broschüre im Postkartenformat, in der Sie auf 78 Seiten Interessante Infos und Ausflugstipps finden. Wir haben für Sie an 33 Fundorten regionale Reformationsgeschichten aufgestöbert – und zwar in Abterode, Bad Hersfeld, Bad Karlshafen, Breuna, Frankenberg, Friedewald, Fritzlar, Fulda, Gelnhausen, Großkrotzenburg, Haina, Homberg, Kassel, Korbach, Marburg, Mengeringhausen, Merxhausen, Rotenburg, Schlüchtern, Schmalkalden, Schmillinghausen, Spangenberg, Spieskappel, Tann, Witzenhausen, Wolfhagen und Ziegenhain.
Das kostenlose Heft können Sie anfordern unter redaktion@blick-in-die-kirche.de , 0561 9307-152 oder Download: www.blick-in-die-kirche.de

Erschienen als Beilage zur Zeitschrift blick in die kirche 3/2017
Medienhaus der Evangelischen Kirche von Kurhessen-Waldeck
Heinrich-Wimmer-Str. 4, 34131 Kassel-Bad Wilhelmshöhe
T 0561 9307-152, redaktion@blick-in-die-kirche.de , www.blick-in-die-kirche.de
Redaktion + Layout: Lothar Simmank (Ltg.), Olaf Dellit, Daniela Denzin
Mitarbeit: Anne-Kathrin Stöber, Götz Greiner,
Dr. Michael Lapp, Petra Schwermann
Titelbild (Schmalkalden): Annett Recknagel
Herstellung: Druckerei Hesse GmbH, Fuldabrück

mid – eingestellt am 02.07.2018 – Die Genehmigung zur Veröffentlichung auf www.kirchenkreis-hanau.de liegt dem mid vor.