Sprengel Hanau - Gottesdienste, Gemeindenachmittage, besondere Veranstaltungen

HERR, behüte meinen Mund und bewahre meine Lippen!
Gebt acht: dass die Freiheit nicht zu einem Vorwand für die Selbstsucht werde, sondern dient einander in der Liebe!
Gottesdienste, Gemeindenachmittage, besondere Veranstaltungen
gd-gelnhausen-2015-057web
percent75
slider_percent75
  • dscn0608
  • gd-gelnhausen-2015-062
  • gls-sommerfest-2014-071web
  • gls-sommerfest-2014-075web
  • gls-sommerfest-2014-078web
  • sommerfest-019web

Fotos: privat
Sommerfest der Gebärdensprach-Gemeinden Hanau und Fulda; Gemeindenachmittag in Hanau mit Gastvortrag 'Evangelisch in Spanien' (GAW); Mittagessen auf dem Kirchhof der Marienkirche Gelnhausen

Sonntag, 6. Mai 2018, 14.00 Uhr, Haus Oranien, Heinrich-von-Bibra-Platz 14, 36037 Fulda

"Zwischen Ostern und Himmefahrt" - Gottesdienst in Gebärdensprache mit Abendmahl. Anschließend Gemeindenachmittag der Gebärdensprachgemeinde Fulda mit Kaffee & Kuchen.

Thema des Gottesdienstes ist die biblische Geschichte der Emmaus-Jünger: der auferstandene Jesus Christus feiert mit seinen Jüngern Abendmahl. Darin erkennen sie ihn und gehen gestärkt in ihr Leben.
Im Gottesdienst wird der neue Abendmahlskelch der Fuldaer Gebärdensprachgemeinde feierlich in Gebrauch genommen.

Samstag, 19. Mai 2018, 14.30 Uhr, Clubheim des Gehörlosenvereins zu Hanau, Ernststr. 2, 63454 Hanau-Steinheim

Gottesdienst zum Jahresthema der Frauenarbeit im Gustav-Adolf-Werk "Hoffnung geben - Zukunft schaffen. Solwenien und Kosovo", anschließend Gemeindenachmittag der Gebärdensprachgemeinde Hanau mit Kaffee & Kuchen und Kreativ-Angebot: Gestaltung eines Altartuchs für die Gebärdensprachgemeinde Hanau.

Herzliche Einladung zu allen Gottesdiensten und Veranstaltungen. Die Gottesdienste sind Power-Point gestützt.

Weitere Informationen und Termine folgen.