Sprengel Hanau - MAV - Mitarbeitervertretung im Kirchenkreis Hanau

12. Sonntag nach Trinitatis
Der HERR hat mich gesandt, den Elenden gute Botschaft zu bringen, die zerbrochenen Herzen zu verbinden, zu verkündigen den Gefangenen die Freiheit.
Paulus schreibt: Wir sind Gehilfen eurer Freude.
MAV - Mitarbeitervertretung im Kirchenkreis Hanau
mav-logo-web
percent75

Am Steinheimer Tor 6a - 63450 Hanau - Tel.: 06181.5071985 - Fax: 03222.3731307 - Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Ein faires, verantwortungsvolles und kompetentes Miteinander für einen guten, sicheren Arbeitsplatz!

Vorsitzender: Bartholomäus-Jan Novák
Stellvertretender Vorsitz: Linda Rüegg

In diesem Flyer für die Mitarbeitenden finden Sie Informationen über unsere Arbeit: "MAV - Mitarbeitervertretung im Evangelischen Kirchenkreis Hanau"

Hier zwei Flyer mit Informationen für die Dienstgeber und Dienststellenleitungen: "Kleine MAV-Checkliste" und "Zusammenarbeit"