Sprengel Hanau - GOTTESDIENSTE UND VERANSTALTUNGEN
GOTTESDIENSTE UND VERANSTALTUNGEN
Eine Übersicht unserer Gottesdienste und Informationen zu weiteren interessanten Gottesdiensten und Veranstaltungen finden Sie unter "Weiterlesen".
bogenquer

Spieleabende im Gemeindehaus

Wann haben Sie das letzte Mal in geselliger Runde gespielt?

Was, schon lange her? Dann ist dies vielleicht für Sie das tolle Angebot. Kennen Sie z.B. „Sachsen-Kniffel“, „Phase 10“, “ sechs nimmt“, „Eckolo“,  „ Patience“ ?

Nein, kein Problem, diese neuen Spiele können Sie kennenlernen, oder Sie bringen einfach Ihr Lieblingsspiel mit.

Jeder, ob Konfi oder Senior, ist herzlich zum Mitspielen eingeladen.

Es läuft langsam an. Im Dezember haben 50% mehr mitgespielt, als in den Monaten davor. Sind Sie beim nächsten Spiele-Abend im Gemeindehaus dabei?

Die nächsten Termine: 09.08. und 06.09. immer ab 19.30h

Gottesdienste der ev. Kirchengemeinde Windecken (zum Vergrößern oder ausdrucken auf das Bild klicken):

Gottesdienste Jun Jul Aug 18

Weitere interessante Gottesdienste und Veranstaltungen:

Herzliche Einladung zum Johannnisfeuer am 30.06.2018, wie immer am Wartbaum.

Der Kirchenvorstand der evangelischen Kirchengemeinde Windecken lädt für Samstag, den 30. Juni 2018 ab 19.00 Uhr zum traditionellen Johannisfeuer am Wartbaum ein.

Dank einer engagierten Holzsammelaktion zu Jahresbeginn und der tatkräftigen Unterstützung der Freiwilligen Feuerwehr Windecken kann wieder ein großes Feuer entzündet werden.

Für das leibliche Wohl ist wieder wie in jedem Jahr bestens gesorgt. Der Erlös ist zugunsten der Beratungsarbeit (Diakonisches Werk Schuldnerberatung) der evangelischen Kirche in unserer Region bestimmt.