GOTTESDIENSTE UND VERANSTALTUNGEN
Eine Übersicht unserer Gottesdienste und Informationen zu weiteren interessanten Gottesdiensten und Veranstaltungen finden Sie unter "Weiterlesen".
bogenquer

Spieleabende im Gemeindehaus

Wann haben Sie das letzte Mal in geselliger Runde gespielt?

Was, schon lange her? Dann ist dies vielleicht für Sie das tolle Angebot. Kennen Sie z.B. „Sachsen-Kniffel“, „Phase 10“, “ sechs nimmt“, „Eckolo“,  „ Patience“ ?

Nein, kein Problem, diese neuen Spiele können Sie kennenlernen, oder Sie bringen einfach Ihr Lieblingsspiel mit.

Jeder, ob Konfi oder Senior, ist herzlich zum Mitspielen eingeladen.

Es läuft langsam an. Im Dezember haben 50% mehr mitgespielt, als in den Monaten davor. Sind Sie beim nächsten Spiele-Abend im Gemeindehaus dabei?

Die nächsten Termine: 12.04., 17.05., immer von 18.30h – 21.30h

Gottesdienste der ev. Kirchengemeinde Windecken (zum Vergrößern oder ausdrucken auf das Bild klicken):

18 04 Gottesdienste

Weitere interessante Gottesdienste und Veranstaltungen:

18 04 Plakat Pfingstmontag