WIR SUCHEN SIE!!

Zum 1. März 2018 wird die Kirchengemeinde Windecken drei Minijobs in den folgenden Bereichen ausschreiben: Hausmeisterstelle Gemeindehaus (12 Wochenstunden), Kirchen- und Küsterdienst (6 Wochenstunden) und eine Außendienststelle am Gemeindehaus (3 Wochenstunden).

Zu den Aufgabenschwerpunkten werden bei der Hausmeisterstelle die Reinigung und Pflege des Gemeindehauses, die Bewirtschaftung des Verbrauchmaterials und die Betreuung der Vermietungen gehören. Bei der Küsterstelle handelt es sich um die Reinigung der Kirche innen und außen einschließlich des Winterdienstes, die Pflege des Kirchengeräts, die Bereitstellung von Verbrauchsmaterialien und die Vorbereitung und Herrichtung der Kirche bei Gottesdiensten. Die Außendienststelle Gemeindehaus wird den Straßenkehrdienst, den Winterdienst (Schnee räumen) und die Gartenpflege umfassen. Die Bezahlung wird sich an den üblichen Entgeltgruppen des Tarifvertrages der Länder orientieren.

Eine detaillierte Ausschreibung liegt zum jetzigen Zeitpunkt noch nicht vor. Bei Interesse für eine der Stellen melden Sie sich aber gerne vorab im Gemeindebüro oder sprechen eine Kirchenvorsteherin oder einen Kirchenvorsteher an.

Wir freuen uns auf Ihr Interesse.