Ich gab ihnen meine Sabbate zum Zeichen zwischen mir und ihnen.
Bewahre das kostbare, dir anvertraute Gut in der Kraft des heiligen Geistes, der in uns wohnt.
Hier können sie helfen
Mitgliedschaft

Es gibt gute Gründe, Mitglied in der Evangelischen Kirche zu sein. Vielleicht haben Sie schon einmal darüber nachgedacht, (wieder) in die Evangelische Kirche einzutreten. Eine zentrale Möglichkeit zum direkten (Wieder)Eintritt bietet Ihnen der Kirchenladen in Hanau. Natürlich können Sie auch in Ihrer Gemeinde einfach zu Ihrer Pfarrerin oder Ihrem Pfarrer gehen und dort den Eintritt vornehmen. So oder so, Seien Sie herzlich willkommen.

Kirchenladen Hanau
Eintrittsstelle, Sekretariat, Beratung und Kultur
hanau2257org

Krämerstr. 4

Tel: 06181 /
42 88 789 (Kirchenladen)
42 88 868 (Gemeindebüro)

Fax: 06181 / 42 88 802

Der Kirchenladen ist eine offene und einladende Begegnungsstätte rund um Kirche. Die vier evangelischen Kirchengemeinden der Hanauer Innenstadt haben hier ihr Büro. Eine kleine, aber feine Auswahl an christlicher Literatur und Karten wecken Neugier, freundliche, meist ehrenamtliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter kommen gerne mit Ihnen ins Gespräch und regelmäßig finden Kulturangebote statt. Wer über den Eintritt in die evangelische Kirche nachdenkt, findet hier einen Gesprächspartner und kann auch direkt den Eintritt vollziehen. Und eine Tasse Kaffee gibt es auch. Also bis bald im Kirchenladen...

Mitglied sein
10 gute AnGebote der Kirche

Die Kirche macht gute AnGebote - überzeugen Sie sich selbst: In Anlehnung an die zehn Gebote sind hier Gründe für eine Mitgliedschaft aufgeführt. Wir sehen das als Ermutigung: so soll es sein in einer lebendigen Gemeinschaft !