Ich gab ihnen meine Sabbate zum Zeichen zwischen mir und ihnen.
Bewahre das kostbare, dir anvertraute Gut in der Kraft des heiligen Geistes, der in uns wohnt.
Kirchenkreis Hanau
Hier können Sie helfen

In fast jedem Ort steht noch eine Kirche und es gibt neben Pfarrerinnen und Pfarrern auch zahlreiche weitere Menschen, die sich für ihren Ort und ihre Kirche einsetzen, daneben aber auch Menschen im Blick haben, die an anderen Orten und unter anderen Umständen leiden und kämpfen müssen. Hier finden Sie Motivationen, um sich an Kirche zu beteiligen. Wir planen auch ein Spendenportal, wo Sie gezielt für bestimmte Projekte spenden können.

Stiftung Evangelische Kirche Dörnigheim

"Damit die Kirche im Ort bleibt"
Die Alte Kirche am Main ist ein Schmuckstück. Das Wahrzeichen der Ortschaft und ein Zeichen lebendigen Glaubens. Für viele Menschen ist sie Anlaufpunkt an wichtigen Stationen des Lebens. Wir wollen, dass das so bleibt. Helfen Sie mit!

Förderkreis JUZ Dörnigheim

Werden Sie JUZ-Freund: "Die Tür des JUZ muss offen bleiben. Darum werde ich gerne ein Freund des JUZ. Machen auch Sie mit!", sagt Landrat a.D. Karl Eyerkaufer. Halten auch Sie die Tür des JUZ offen!

Syrienhilfe
k-img1081klein

Helfen Sie unseren Freunden in Syrien!

Medizinhilfe Karpato Ukraine
medizinhilfe-hanauweb

Das Ziel der Initiative ist es, eine menschenwürdige medizinische Versorgung für die Menschen in einer der ärmsten Regionen Europas aufzubauen.

Zur Webseite:

www.medizinhilfe-ekkw.de

Fördervereins Lutherkirche Wolfgang e. V.
hanauwolfgangplakatbildweb

Der FÖRDERVEREIN LUTHERKIRCHE WOLFGANG e.V. will zur baulichen und kulturellen Entwicklung der Lutherkirche beitragen. Der Verein wurde am 15.06.2015 gegründet. www.lutherkirche-wolfgang.de