Tageslosung

HERR, deine Güte reicht, so weit der Himmel ist, und deine Wahrheit, so weit die Wolken gehen.
Gott, der reich ist an Erbarmen, hat uns in seiner großen Liebe, die er uns entgegenbrachte, mit Christus zusammen lebendig gemacht, obwohl wir tot waren in unseren Verfehlungen ? durch Gnade seid ihr gerettet.
Kirchenkreisvorstand

Der Kirchenkreisvorstand führt die Geschäfte des Kirchenkreises, bereitet die halbjährlichen Tagungen der Kreissynode vor und führt ihre Beschlüsse aus. Er leitet die Werke und Einrichtungen des Kirchenkreises, etwa das Diakonische Werk, die Arbeitsstelle PILOT, die Arbeitsstelle Jugendarbeit oder das Evangelische Forum.

Die Kreissynode wählt aus ihrer Mitte zwei Geistliche und sechs Laien für sechs Jahre in den Vorstand. Weiterhin gehört Dekan Dr. Martin Lückhoff kraft Amtes dem Vorstand an, dem er auch vorsteht.