Letzter Sonntag nach Epiphanias
Ich will deinen Namen preisen für deine Güte und Treue; denn du hast dein Wort herrlich gemacht um deines Namens willen.
Jesus betet: Ich habe ihnen deinen Namen kundgetan und werde ihn kundtun, damit die Liebe, mit der du mich liebst, in ihnen sei und ich in ihnen.
Kirchenkreisvorstand

Der Kirchenkreisvorstand führt die Geschäfte des Kirchenkreises, bereitet die halbjährlichen Tagungen der Kreissynode vor und führt ihre Beschlüsse aus. Er leitet die Werke und Einrichtungen des Kirchenkreises, etwa das Diakonische Werk, die Arbeitsstelle PILOT, die Arbeitsstelle Jugendarbeit oder das Evangelische Forum.

Die Kreissynode wählt aus ihrer Mitte zwei Geistliche und sechs Laien für sechs Jahre in den Vorstand. Weiterhin gehört Dekan Dr. Martin Lückhoff kraft Amtes dem Vorstand an, dem er auch vorsteht.