Tageslosung

HERR, deine Güte reicht, so weit der Himmel ist, und deine Wahrheit, so weit die Wolken gehen.
Gott, der reich ist an Erbarmen, hat uns in seiner großen Liebe, die er uns entgegenbrachte, mit Christus zusammen lebendig gemacht, obwohl wir tot waren in unseren Verfehlungen ? durch Gnade seid ihr gerettet.
Bischofsheim: Jugendchor "young voices"
Gospels, Popsongs, Musicals
youngvoicesweb

Leitung: Andrea Tetens
Wann? Dienstag 18.15-19.00 Uhr (11-18 Jahre)
Wo? Gemeindezentrum Bischofsheim, Rhönstr. 2, 63477 Maintal
www.kirche-bischofsheim.de

Alle neugierigen oder interessierten Kinder und Jugendliche ab der 5. Klasse können neu mit einsteigen oder einfach mal unverbindlich hineinschnuppern. Beim Singen von englischen und deutschen Liedern, Gospels, Popsongs und Musicals lernen die Jugendlichen nebenher auch die Noten, Rhythmen und musikalische Grundbegriffe kennen. Und natürlich kommen Spaß und Spiel und der Austausch der neuesten Neuigkeiten nicht zu kurz dabei.

Proben: dienstags 18:15 bis 19:15
(nicht in den Schulferien)
Gemeindezentrum, Rhönstraße 2

Andrea Tetens freut sich auf 11-18jährige, die Lust haben mitzusingen.