Tageslosung

Der HERR war mit Samuel und ließ keines von allen seinen Worten zur Erde fallen.
Paulus schreibt: Von euch aus ist erschollen das Wort des Herrn nicht allein in Makedonien und Achaia, sondern an allen Orten hat sich euer Glaube an Gott ausgebreitet, sodass es nicht nötig ist, dass wir darüber etwas sagen.
Ev. Jugend im Kirchenkreis Hanau
hanauejhubanner

Ob für Kinder, für Kids, für Jugendliche oder für junge Erwachsene - das Angebot der Kinder- und Jugendarbeit im Kirchenkreis Hanau ist umfangreich und vielseitig.
Eine evangelische Tageseinrichtung für Kinder gibt es wahrscheinlich auch in Ihrer Nähe, spezielle Angebote für Ferien und Freizeit machen Lust auf mehr und das Pätschwerk unterstützt Gemeinden und Ehrenamtliche mit speziellen Angeboten.
Veranstaltungen, Freizeiten, Angebote für Gemeinden sowie die Ansprechpartner auf Gemeinde- und Kirchenkreisebene finden Sie hier.
Seminare zum Erwerb der JugendleiterInnen-Card sind hier aufgelistet.