Sprengel Hanau - Jugendbegegnung mit Südafrika
Jugendbegegnung mit Südafrika
jugendbegegnung1

Willst du etwas unvergessliches erleben? Willst du neue Freunde gewinnen? Hast du Lust auf fremde Länder?
Dann komm mit uns nach Südafrika!

Im Mai 2017 (ca. 19. Mai bis 6. Juni) kommt eine Gruppe junger Menschen aus unserem Partnerkirchenkreis Madikwe in Südafrika zu uns in den Kirchenkreis Hanau. Gemeinsam werden wir zusammen zum Deutschen Evangelischen Kirchentag nach Berlin fahren (24.-28. Mai 2017).

Im September 2017 (ca. 1.bis 17. September) werden wir dann nach Südafrika fliegen und dort Johannesburg und den Kirchenkreis Madikwe kennenlernen.

Du bist im September 2017 mindestens 18 Jahre alt (Einzelne Ausnahmen können gemacht werden, wenn du Vorerfahrung und/oder die Juleica hast.).

Der Kostenbeitrag beträgt 950 € für beide Teile.

Das Anmeldeformular findest du unten. Der Anmeldeschluss ist der 22. Dezember.

Weitere Informationen bekommst du bei

Philipp v. Stockhausen