Sprengel Hanau - Veranstaltungen 3. Quartal 2018
Veranstaltungen 3. Quartal 2018
musical-2

Highlight wird sicher die Ökumenische Jugendnacht am Freitag 21. September sein. Wir erwarten wieder die Konfirmandengruppen aus unserem ganzen Kirchenkreis

Weltkindertag im Kinderhaus Regenbogen
Do, 20. September 2018, von 15:15-17:30 Uhr
Kinderhaus Regenbogen
Info-Telefon:   06181 - 84 04 83
Heute ist euer Tag. Wir feiern gemeinsam den Weltkindertag
im Kinderhaus. Lasst euch überraschen von eurem Kinderhausteam.

Ökumenische Jugendnacht 2018
Fr, 21. September 2018,
der Ort steht noch nicht fest
Info-Telefon: 06181 - 30 05 62 6
Ansprechpartner: Pfr. Philipp von Stockhausen
Die ÖN8 ist eine Veranstaltung für Konfirmanden und Firmlinge in unserer Region. Jedes Jahr findet die ÖN8 unter einem Motto statt. Gottesdienst, Workshops, Essensstände und viele Aktionen prägen den Abend.

25 Jahre Kinderhaus Regenbogen
So, 30. September 2018,
Kinderhaus Regenbogen, Büdinger Straße 9, 63452 Hanau
Info-Telefon:    06181 - 84 04 83
Ein Fest für Jung und Alt
organisiert vom Kinderhaus Regenbogen Team,
Vor 25 Jahren wurde das Kinderhaus Regenbogen eröffnet. Seit dem waren viele Kinder hier. Und immer noch kommen viele Kinder in das Kinderhaus Regenbogen, um ihre Zeit hier zu verbringen.
Manche Kinder von früher sind nun Eltern und ihre Kinder besuchen heute auch das Kinderhaus Regenbogen. Außerdem gibt es ganz viele Menschen, die das Kinderhaus Regenbogen auf ganz unterschiedliche Weise unterstützen und unterstützt haben.
Mit all den Menschen, denen das Kinderhaus Regenbogen wichtig geworden ist, und jenen die hier gerne sind, möchten wir gerne in diesem Jahr den 25. Geburtstag des Kinderhauses Regenbogen mit allen feiern.