Sprengel Hanau - Pfarrerin werden - Pfarrerin sein

HERR, behüte meinen Mund und bewahre meine Lippen!
Gebt acht: dass die Freiheit nicht zu einem Vorwand für die Selbstsucht werde, sondern dient einander in der Liebe!

Pfarrerin werden - Pfarrerin sein
08052018-evangelischde-web
percent75

Eine Videoserie begleitet die hessische Pfarrerin Irmela Büttner auf dem Weg in den Beruf. Welcher Zauber wohnt dem Anfang des Pfarrerberufs inne? Welche Hoffnungen, Ängste und Herausforderungen sind damit verbunden? Die Journalisten Markus Bechtold und Anika Kempf von „evangelisch.de“ begleiteten die angehende Pfarrerin Irmela Büttner ein Jahr lang auf ihrem Weg ins Berufsleben. www.evangelisch.de

Video-Serie

Pfarrerin sein – So sieht eine hessische Pfarrerin aus

Eine Videoserie begleitet die hessische Pfarrerin Irmela Büttner auf dem Weg in den Beruf. Welcher Zauber wohnt dem Anfang des Pfarrerberufs inne? Welche Hoffnungen, Ängste und Herausforderungen sind damit verbunden? Die Journalisten Markus Bechtold und Anika Kempf von „evangelisch.de“ begleiteten die angehende Pfarrerin Irmela Büttner ein Jahr lang auf ihrem Weg ins Berufsleben. Die neue Pfarrerin bezieht das Pfarrhaus und bereitet die ersten Arbeitstage im neuen Beruf vor. Denn für den ersten Gottesdienst braucht es nicht nur eine Predigt, sondern auch einen Talar mit dem richtigen Beffchen.
www.evangelisch.de

mid - eingestellt am 08.05.2018