Sprengel Hanau - „Info-Service Evangelische Kirche“

12. Sonntag nach Trinitatis
Der HERR hat mich gesandt, den Elenden gute Botschaft zu bringen, die zerbrochenen Herzen zu verbinden, zu verkündigen den Gefangenen die Freiheit.
Paulus schreibt: Wir sind Gehilfen eurer Freude.

„Info-Service Evangelische Kirche“
ekdbannerservicetelefonviolett-blau-web

Das Projekt eines bundesweiten Servicetelefons hat sich inzwischen als „Info-Service Evangelische Kirche“ etabliert hat und gut angelaufen ist.

Das Projekt eines bundesweiten Servicetelefons hat sich nach der Aufbauphase inzwischen als „Info-Service Evangelische Kirche“ etabliert und ist gut angelaufen. Dabei ist die Telefonie die Wichtigstes, aber nur noch ein Standbein neben E-Mails und Social-Media.

Das Serviceangebot dient der Arbeitserleichterung in Gliedkirchen und Gemeinden und es wird wie folgt umgesetzt:

- Das Info-Service-Angebot für Anfragen aller Art an die evangelische Kirche (Themen, Positionen, Ansprechpersonen, Materialien). Das Team hat selbst umfangreiche Sach- und Strukturkenntnis in allen Bereichen von Kirche, recherchiert und vermittelt aber auch weiter, wenn nicht direkt geholfen werden kann.

- Die verlässliche Erreichbarkeit: Montag bis Freitag von 09:00 bis 18:00 Uhr per kostenloser Telefonnummer: 0800 - 50 40 60 2 sowie per E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!  und jetzt auch auf Facebook und Twitter.

Weitere Auskunft erteilt: Christian Weisker, Leiter Team „Info-Service Evangelische Kirche“, Tel. 0800-50 40 60 2, E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
www.ekd.de

mid - eingestellt am 29.02.2016