Gott kennt ja unsres Herzens Grund.
Das sagt der Erste und der Letzte, der tot war und ist lebendig geworden: Ich kenne deine Bedrängnis und deine Armut.
„CHRISMON SPEZIAL“ ZUM REFORMATIONSTAG
logo-chrismon-web

Das Festjahr zum Reformationsjubiläum geht zu Ende. Zum Höhepunkt erscheint das evangelische Magazin „chrismon spezial“ in fünf Regionalausgaben. Ende Oktober liegt das Magazin, das in Zusammenarbeit von EKD und Landeskirchen entstanden ist, in einer Auflage von 6,7 Millionen Exemplaren bundesweit über 70 Tages- und Sonntagszeitungen bei. (23.10.2017)

„CHRISMON SPEZIAL“ ZUM REFORMATIONSTAG
Das Festjahr zum Reformationsjubiläum geht zu Ende. Zum Höhepunkt erscheint das evangelische Magazin „chrismon spezial“ in fünf Regionalausgaben. Ende Oktober liegt das Magazin, das in Zusammenarbeit von EKD und Landeskirchen entstanden ist, in einer Auflage von 6,7 Millionen Exemplaren bundesweit über 70 Tages- und Sonntagszeitungen bei. Im zurückliegenden Jahr sind prominente Reformationsbotschafterinnen und -botschafter durch die Republik gereist und haben Menschen durch ihre Auftritte in Fernsehgottesdiensten, Talkshows, auf dem Kirchentag, auf der Weltausstellung Reformation, in Videos und Zeitungsinterviews angesprochen. Im chrismon spezial erzählen einige von ihnen, wie sie das Jahr erlebt haben. Außerdem geht es in dem Heft auch um die Frage: 2017 – Was bleibt? Was kommt?
Information: https://chrismon.evangelisch.de/31Oktober

mid - eingestellt am 23.10.2017