Sprengel Hanau - Auf den Spuren der Reformation

Tageslosung

Kehrt um, ihr abtrünnigen Kinder, spricht der HERR, denn ich bin euer Herr! Und ich will euch holen und will euch bringen nach Zion.
Wer zu mir kommt, den werde ich nicht hinausstoßen.

Auf den Spuren der Reformation
06062017-auf-den-spuren-der-reformation-web
percent75

„Auf den Spuren der Reformation in Kurhessen-Waldeck“ heißt unsere kleine Broschüre im Postkartenformat, in der Sie auf 78 Seiten Interessante Infos und Ausflugstipps finden. Wir haben für Sie an 33 Fundorten regionale Reformationsgeschichten aufgestöbert – und zwar in Abterode, Bad Hersfeld, Bad Karlshafen, Breuna, Frankenberg, Friedewald, Fritzlar, Fulda, Gelnhausen, Großkrotzenburg, Haina, Homberg, Kassel, Korbach, Marburg, Mengeringhausen, Merxhausen, Rotenburg, Schlüchtern, Schmalkalden, Schmillinghausen, Spangenberg, Spieskappel, Tann, Witzenhausen, Wolfhagen und Ziegenhain.
Das kostenlose Heft können Sie anfordern unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! , 0561 9307-152 oder Download: www.blick-in-die-kirche.de

Erschienen als Beilage zur Zeitschrift blick in die kirche 3/2017
Medienhaus der Evangelischen Kirche von Kurhessen-Waldeck
Heinrich-Wimmer-Str. 4, 34131 Kassel-Bad Wilhelmshöhe
Redaktion + Layout: Lothar Simmank (Ltg.), Olaf Dellit, Daniela Denzin
Mitarbeit: Anne-Kathrin Stöber, Götz Greiner,
Dr. Michael Lapp, Petra Schwermann
Titelbild (Schmalkalden): Annett Recknagel
Herstellung: Druckerei Hesse GmbH, Fuldabrück

mid - eingestellt am 02.07.2018 - Die Genehmigung zur Veröffentlichung auf www.kirchenkreis-hanau.de liegt dem mid vor.